ДОЗЫ И КРАТНОСТЬ ПРИЕМА КУРСОВ ВЕТОМОВ

1. Кому можно проходить оздоровительные курсы с использованием Ветомов.  Бактерии, использованные в ветомах в качестве действующего начала, в природе выполняют функцию «санитаров» – они обладают…

График работы в локдаун 28.10-07.11

Уважаемые пайщики!⠀Спешим сообщить вам, что во время локдауна и ноябрьских праздников с 28.10 по 07.11 ПО «Благовеста» работает на ВЫДАЧУ заранее оформленных заказов.⠀Сделать заказ вы…

ЭПИГЕНОРМ ФОРТЕ, ЭПИГЕНОРМ АНТИВИР уже в продаже

Эпигенорм Антивир⠀Биологически активная добавка к пище оказывающая антивирусное, антибактериальное, антигрибковое, антитоксическое, антиоксидантное, противовоспалительное действие⠀Рекомендуется применять в качестве дополнительного природного многокомпонентного натурального средства для профилактики и…

СЕДИНЕТ 1.81

Седина – признак мудрости или наличия болезни? Для многих людей седина ассоциируется со старением и соответствующей ему мудростью. Некоторые из нас гордятся появлением платиновых локон,…

АКЦИЯ: Бальзамы “Нуксен” по 390 рублей/шт при покупке от 3-х штук

Бальзамы черного ореха «Нуксен» оказывают положительное действие на большинство систем и важных органов человека, включают защитные и очищающие функции организма:🏋🏻‍♂️способствуя укреплению иммунитета,🪱уничтожению паразитарных форм (глистных,…

Курсы “Нуксен”от ФИТЭКО уже в продаже

Опытным путем установлено, что применение фитопрепаратов в комплексе дает значительно лучший профилактический и терапевтический результат. Включенные в составы фито-композиций бальзамы, сиропы, масла, крема и свечи…

Открыта запись на консультацию и диагностику всего организма

Карелина Надежда Артуровна – доктор -терапевт общей практики, дермато-венеролог, фитотерапевт, врач-консультант, использующий нестандартные методики оздоровления, которые доказали свою эффективность, онколог, член-корреспондент Российской Академии Наук в…

НОВИНКИ: серия Фитохитины

Фитохитины – это комплексные препараты в капсульной форме на основе экстракта пчелиного подмора и алтайских трав. Пчелиный подмор обладает иммуномодулирующим, противосклеротическим, радиопротекторным, противоопухолевым и регенеративным…